Faltam apenas 4 dias para o Dia dos Namorados, já pensou qual vai ser a programação da noite?
créditos da imagem: aqui!
Existem excelentes restaurantes em nossa região que servirão jantares especiais para a data. Mas se vocês estiverem pensando em ficar em casa, que tal dar um ar mais especial para o jantar no dia mais romântico do ano? Selecionamos algumas dicas e receitas maravilhosas para você surpreender o paladar do seu amor:
Dica 10 de 18:
Filé de Frango ao Molho Ferrugem
créditos da imagem: aqui!
Ingredientes:
. 1 peito de frango sem pele e sem osso
. 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
Modo de Preparo:
1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal.
7. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.
Dica 11 de 18:
Taça de brigadeiro de morango
créditos da imagem: aqui!
Ingredientes:
. 800 g de morangos inteiros limpos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina.
Cobertura:. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 150 g de chocolate ao leite ralado
Modo de Preparo:
Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha em uma panela e junte o
açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até
obter uma geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de
morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo. Cozinhe
sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole.
Despeje em taças e deixe esfriar.
Cobertura: bata
o açúcar de confeiteiro com o creme de leite na batedeira, na
velocidade mínima, até o ponto de chantilly. Espalhe o chantilly sobre o
brigadeiro de morangos e decore com o chocolate. Leve à geladeira por 2
horas.
Para acompanhar essa receita faça uma calda quente de chocolate! Fica uma delícia!!!
Uma ótima Noite dos Namorados!